Speisekarte für Samstag und Sonntag

 

Vorspeise    
 

Tagessuppe nach Angebot

 

 
 

Feines Würzfleisch vom Huhn

angerichtet in der Pastete und mit Käse gratiniert, dazu Zitronencreme‘

 

5,10 €
     
 Salate    
 

Kleiner gemischter Salat

mit verschiedenen marinierten Blattsalaten, Gurke, Tomate, Zwiebel und Hausdressing

 

4,90 €
     
Hauptgerichte    
 

Mutzbraten

auf Sauerkraut mit sächsischen Wickelklößen

 

10,90 €
 

Schweinesteak „au four“

serviert auf Zuckerschoten dazu Maicairrekartoffeln

 

10,90 €
 

Schweineschnitzel nach „Wiener Art“

dazu Waldpilze und Salzkartoffeln 

 

  10,90 €
     
Innovation    
 

Piccata vom Hähnchenbrustfilet

im Parmesanmantel gebraten angerichtet auf tomatisierter Fettuccine

 

13,20 €
 

Barbarie Flugentenkeule

mit Sesam – Rahmspinat Rosmarinjus und gebratenen Klößen

 

14,20 €
 

Rumpsteak (medium gebraten)

edles Rindfleisch aus Brasilien angerichtet an einem Salatbouquet dazu Steakhouse-Pommes

 

16,90 €
 

Zanderfilet

auf der Haut goldgelb gebraten dazu Rucola-Waldpilz-Risotto 

 

14,70 € 
     
Vegetarisch    
  Käsespätzlepfännchen

mit buntem Gemüse und gerösteten Nüssen

 

9,80 €
     
Kinderkarte    
 

Eierkuchen

mit Apfelmus und Zucker

 

4,30 €
 

Chicken Crossies

Hähnchenfiletnuggets mit Pommes frites und Ketchup

 

5,00 €
 

Makkaroni

mit Tomatensoße und Käse

 

4,30 €

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse