Wochenspeiseplan (vom 18.6.2018 bis 22.6.2018) 

Montag    
  Fischfilet, Rotkraut,Salzkartoffeln, braune Butter  5,50
  „Scharfe Sache“(kaltes Bratenbrot mit Meerrettich usw.  4,30
     
Dienstag    
  Beefsteak mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpürree  4,90
  Milchreis mit frischen, gezuckerten Erdbeeren  4,10
     
Mittwoch    
  Kasseler mit Speckbohnen und Kartoffeln 5,50
  Brokkolicremesuppe mit Baguette 3,90
     
Donnerstag    
  Gem. Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und Baguette  5,20
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen  4,20
     
Freitag    
  Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle 4,90
  Hausgem. Saure Flecke 4,20
     
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse