Wochenspeiseplan (vom 13.1.2020 bis 17.1.2020) 

Montag    
  Fischstäbchen, Rotkraut und Kartoffelpüree 5,10
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen  4,20
Dienstag    
  Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salat  5,70
  Rostbrät’l mit Zwiebelringen auf Bratkartoffeln 5,70
Mittwoch    
  Braumeistersteak mit Mischgemüse und Herzoginkartoffeln 5,80
  Eier- Ragout mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln  4,80
Donnerstag    
  Tiegelwurst (Tote Oma) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 5,20
  Hühner- Nudeltopf  3,90
Freitag    
  Geschmorte Hirschkeule mit Wirsinggemüse und Klößen 5,80
  Weißkrauteintopf mit Rindfleisch 4,20
Samstag    
  Am Wochenende wegen Urlaubs geschlossen.  
Sonntag    
 

 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse