Wochenspeiseplan (vom 9.12.2019 bis 13.12.2019) 

Montag    
  Chili con carne mit Reis 4,90
  Weißkrauteintopf mit Rindfleisch 4,20
Dienstag    
  Hausgem. Schnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln  5,60
  Spaghetti mit Schinken- Sahne- Sauce 4,20
Mittwoch    
  Fischstäbchen mit Rotkraut und Kartoffelpüree  5,10
  Porreeeintopf mit Rindfleisch  4,20
Donnerstag    
  Thüringer Roster mit Sauerkraut und Kartoffeln  5,10
  Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln  4,90
Freitag    
  Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen 6,90
  Panierter Blumenkohl mit Salzkartoffeln und heller Sauce 4,90
Samstag    
  Mittagstisch a la carte- bitte vorbestellen  
Sonntag    
   Mittagstisch a la carte- bitte vorbestellen

 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse