Wochenspeiseplan (vom 17.6.2019 bis 21.6.2019) 

Montag    
  Fischstäbchen, Gurkensalat mit Kartoffelpüree  4,90
   Griesbrei mit Zimt und Zucker  3,90
     
Dienstag    
  Schäfersteak mit Salatbeilage und Pommes  5,60
  Gräupcheneintopf  3,90
     
Mittwoch    
  Thüringer Roster mit Sauerkraut und Kartoffeln 4,90
  Möhreneintopf mit Rindfleisch  4,20
     
Donnerstag    
  Großer Salatteller mit Hähnchenbrustfilet  5,20
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen 4,20
     
Freitag    
  Hackbällchen in Pilzsoße mit Reis 5,20
  Saure Eier mit Rohkost und Salzkartoffeln 4,60
Samstag    
     
  Am Wochenende wegen Urlaubs geschlossen.  
Sonntag    
     

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse