Wochenspeiseplan (vom 12.8.2019 bis 16.8.2019) 

Montag    
  Schweineschnitzel „Hawaii“ mit Salat und Pommes  5,70
  Saure Kartoffelstücke mit Blutwurst  3,90
     
Dienstag    
  Hähnchen im Parmesanmantel mit Tomaten- Spaghetti  5,70
  Käse- Hackfleisch- Suppe mit Zucchini  3,90
     
Mittwoch    
  Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 5,70
  Gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße  4,10
     
Donnerstag    
  Hähnchenleber in geschmorter Zwiebelsoße mit Kartoffelpüree  5,20
  Tortellini mit Käse- Sahne- Soße 4,30
     
Freitag    
  Thüringer Roster mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,10
  Kürbis- Creme- Suppe mit Baguette 3,90
Samstag    
     
  Einschulungswochenende, nur Vorbestellungen!  
Sonntag    
     

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse