Wochenspeiseplan (vom 11.12.2017 bis 15.12.2017) 

Montag    
  Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln  5,50
  Zucchini- Hackfleisch- Pfanne mit Reis 4,80
     
Dienstag    
  HotDog im Blätterteig 4,90
  Petersilienwurzelsuppe 3,90
     
Mittwoch    
  Schaschlik mit Salatbeilage und Pommes  5,40
  Spaghetti mit Schinken- Sahne- Sauce  4,10
     
Donnerstag    
  Königsberger Klopse mit Rohkost und Salzkartoffeln 4,90
  Porreeeintopf mit Rindfleisch 4,20
     
Freitag    
  Cheeseburger „Rast am Ring“ mit Pommes 5,50
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen 4,20
     
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse