Wochenspeiseplan (vom 16.9.2019 bis 20.9.2019) 

Montag    
  Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse und Reis 4,90
  Eierkuchen mit Apfelmus und Zucker 3,90
     
Dienstag    
  Griechischer Salat mit Feta, Oliven, Peperoni und Baguette  5,30
  Hühner- Nudeltopf  3,90
     
Mittwoch    
  Fischfilet in Eihülle mit Rotkraut und Kartoffelpüree 5,70
  Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 4,20
     
Donnerstag    
  Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln 4,90
  Käse- Hackfleisch- Suppe mit Zucchini 3,90
     
Freitag    
  Königsberger Klopse mit Rohkost und Salzkartoffeln 5,10
  Backkartoffel gefüllt mit Rahmspinat und Käse überbacken 4,80
Samstag    
     
  Am Wochenende wegen Urlaubs geschlossen.  
Sonntag    
     

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse