Wochenspeiseplan (vom 17.9.2018 bis 21.9.2018) 

Montag    
  Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensoße  4,90
  Kräuterquark und Kartoffeln mit Leberwurst  4,50
     
Dienstag    
  Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen  5,50
  Saure Kartoffelstücke mit Blutwurst  3,90
     
Mittwoch    
  Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 5,50
  Weißkrauteintopf mit Rindfleisch 4,20
     
Donnerstag    
  Großer Salatteller mit Hähnchenbrustfilet und Baguette  5,20
  Spaghetti Bolognese  4,10
     
Freitag    
  Gyros mit Krautsalat, Pommes und Tzaziki 4,90
  Rührei mit Gurkensalat und salzkartoffeln 4,60
     
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse