Wochenspeiseplan (vom 26.2.2018 bis 2.3.2018) 

Montag    
  Schäfersteak mit Salatbeilage und Pommes 5,50
  Zwiebelsuppe mit Baguette 3,90
     
Dienstag    
  Fischfilet im Kartoffelmantel mit Rahmgemüse  5,50
  Gemüse- Hackfleisch- Pfanne mit Reis  4,60
     
Mittwoch    
  Sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 5,50
  Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker 3,90
     
Donnerstag    
  Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensoße 4,90
  Saure Eier mit Rohkost und Salzkartoffeln 4,50
     
Freitag    
  Tiegelwurst (Tote Oma) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 4,80
  Milchreis mit Zimt und Zucker 3,90
     
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse