Wochenspeiseplan (vom 12.11.2018 bis 16.11.2018) 

Montag    
 

Großer Salatteller mit Hähnchen, Tomate, Mozzarella und Baguette

 5,30
  Gräupcheneintopf  3,90
     
Dienstag    
  Schnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten  5,50
  Kräuterquark und Kartoffeln mit Leberwurst 4,50
     
Mittwoch    
  Schweinebraten mit Speckbohnen und Salzkartoffeln  5,50
  Blumenkohlcremesuppe mit Baguette  3,90
     
Donnerstag    
  Fischstäbchen , Rotkraut und Kartoffelpüree  4,90
  Weißkrauteintopf mit Rindfleisch  4,20
     
Freitag    
  Tiegelwurst (Tote Oma)mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 4,90
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen 4,20
     
Samstag    
     
  Wegen Renovierung am Wochenende geschlossen!  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse