Wochenspeiseplan (vom 18.2.2019 bis 22.2.2019) 

Montag    
  Schweineschnitzel griechische Art mit Salat, Pommes  5,60
  Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast  4,60
     
Dienstag    
  Chefsalat mit Fischvariation, Avocado und Baguette  5,40
  Tomatencremesuppe mit Basilikum und Baguette  3,90
     
Mittwoch    
  Cheeseburger „Rast am Ring“  5,50
  Hausgemachte Saure Flecke 4,20
     
Donnerstag    
  Hähnchenbrustfilet „Saltimbocca“ auf tomatisierten Bandnudeln  5,50
  Milchreis mit Zimt und Zucker  3,90
     
Freitag    
  Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln 5,20
  Gräupcheneintopf mit Kasseler 3,90
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte- Wir bitten um Vorbestellung!  
Sonntag    
     

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse