Wochenspeiseplan 21.9.20- 25.9.20

täglich ab 11.30 Uhr

Montag Schnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten  5,90
  Blumenkohlcremesuppe mit Baguette  3,90
     
Dienstag Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße 5,90
  Milchreis mit Zimt und Zucker 3,90
     
Mittwoch Rinderzunge mit Erbsen, Salzkartoffeln und brauner Butter  5,90
  Spaghetti mit Schinken- Sahne- Sauce 4,30
     
Donnerstag Großer Salatteller mit Hähnchen und Baguette  5,40
  Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln  4,90
     
Freitag Kräuterquark und Kartoffeln mit Leberwurst 4,90
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen  4,50
     
Samstag    
  Am Wochenende bis auf Weiteres nur Veranstaltungen und Catering!  
Sonntag    
 

 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse