Wochenspeiseplan (vom21.10.2019 bis 25.10.2019) 

Montag    
  Steak „au four“ mit Gemüse und Pommes 5,80
  Griesbrei mit Zimt und Zucker 3,90
     
Dienstag    
  Schnitzel mit Letscho und Kartoffelspalten  5,70
  Saure Kartoffelstücke mit Blutwurst 3,90
     
Mittwoch    
  Sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 5,80
  Pikante Kürbiscremesuppe mit Baguette 3,90
     
Donnerstag    
  Lachsragout in Honig- Senf- Sauce mit Spaghetti  5,60
  Kassler- Sauerkraut- Pfanne mit Spätzle  5,10
     
Freitag    
  Pfannengyros mit Pommes, Krautsalat und Tzaziki 5,50
  2 Spiegeleier, Bratkartoffeln und Gewürzgurke 4,50
Samstag    
   Mittagstisch a la carte- bitte vorbestellen  
     
Sonntag    
   

Mittagstisch a la carte- bitte vorbestellen
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse