Wochenspeiseplan (vom 23.4.2019 bis 26.4.2019) 

Montag    
  Feiertag  
     
     
Dienstag    
  Braumeistersteak mit Gemüse und Herzoginkartoffeln  5,70
  Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Bacon und Baguette  3,90
     
Mittwoch    
  Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 5,50
  Pesto- Spaghetti mit mediterranem Gemüse und Parmesan 4,20
     
Donnerstag    
  Kassler mit Bohnen und Salzkartoffeln  5,60
  Gefüllte Ofenkartoffel mit Spinat und Käse überbacken, Salatbeilage  4,70
     
Freitag    
  Großer Salatteller mit Hähnchen und Baguette  5,20
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen  4,20
Samstag    
     
  Am Wochenende Mittagstisch a la carte- Wir bitten um Vorbestellung!  
Sonntag    
     

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse