Wochenspeiseplan (vom 16.10.2017 bis 20.10.2017) 

Montag    
  Steak „Strindberg“ mit Gemüse und Herzoginkartoffeln  5,50
  2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke  4,3o
     
Dienstag    
  Schweinebäckchen mit Rotkraut und Kartoffeln  5,50
  Großer Salatteller mit Tomate- Mozzarella und Baquette  4,60
     
Mittwoch    
  Schnitzel, Letscho mit Kartoffelspalten 5,40
  Saure Kartoffelstücke mit Blutwurst 3,90
     
Donnerstag    
  Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln  4,80
  Linseneintopf mit Wiener Würstchen  4,20
     
Freitag    
  Hühnerfrikassee mit Reis 4,80
  Käse- Lauch- Suppe mit Hackfleisch 3,90
     
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse