Wochenspeiseplan (vom 10.12.2018 bis 14.12.2018) 

Montag    
  Schäfersteak mit Salatbeilage und Pommes  5,50
  Wildsuppe mit Baguette 3,90
     
Dienstag    
  Sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen  5,50
  Gefüllte Kartoffeltaschen mit mediterranem Gemüse und Salatbeilage 4,70
     
Mittwoch    
  Rostbrät’l mit Zwiebelringen auf Bratkartoffeln  5,50
  Hausgemachte saure Flecke  4,20
     
Donnerstag    
  Königsberger Klopse mit Rohkost und Salzkartoffeln  4,90
  Gräupcheneintopf mit Kassler  3,90
     
Freitag    
  Eisbein mit Sauerkraut, Kloß und Meerrettichsoße 5,50
  Saure Kartoffelstücke mit Blutwurst

3,90

 

     
Samstag    
     
  Mittagstisch a la carte. Bitte vorbestellen.  
Sonntag    
 
 

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:

1=Farbstoff; 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=mit Süßungsmittel; 6=koffeinhaltig; 7=mit Phosphat; 8=geschwefelt; 9=chininhaltig; 10=geschwärzt; 11=gewachst; 12=mit Milchpulver; 13=mit Molkenpulver; 14=mit Milcheiweiß; 15=mit Eiklar; 16=mit Zucker und Süßungsmittel; 17=mit Zuckerarten und Süßungsmitteln; 18=enthält Phenylalaninquellen

 Zugaben: Majonnaise (1,3), Curryketchup (4), Asia Soße(4), Ketchup (5), Käse (1)

Allergene

51=Glutenhaltige Getreide; 52=Laktose; 53=Krebstiere; 54=Eier; 55=Fisch; 56=Erdnüsse; 57=Soja; 58=Milch; 59=Schalenfrüchte; 60=Sellerie; 61=Senf; 62=Sesam; 63=Schwefeldioxid und Sulfide; 64=Lupine und –erzeugnisse; 65=Weichtiere und –erzeugnisse; 66=Weizen und Weizenerzeugnisse; 67=Dinkel und Dinkelerzeugnisse; 68=Kamut und Kamuterzeugnisse; 69=Roggen und Roggenerzeugnisse; 70=Gerste und Gersteerzeugnisse; 71=Hafer und Hafererzeugnisse; 72=Hybridstämme; 73=Mandeln und Mandelerzeugnisse; 74=Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse; 75=Walnüsse und Walnusserzeugnisse; 76=Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse; 77=Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse; 78=Paranüsse und Paranusserzeugnisse; 79=Pistazien und Pistazienerzeugnisse; 80=Macadamia- oder Queenslandnüsse